Девушка из Костромы на «BMW X6» сбила шестилетнего ребенка. Прав у дамы не было

Девушка не доучилась в автошколе, а за руль хотелось.

Вчера в Костроме 18-летняя девушка на своей дорогой иномарке сбила 6-летнего ребенка, сообщает пресс-служба отдела ГИБДД по Костроме.

Вечером костромичка приехала на улицу 1 Мая со своим другом. В автомобиле "BMW X6", который принадлежал ей, девушка была лишь пассажиром. В 2016 году она не смогла доучиться в автошколе и права так и не получила. А вот машину ей купить уже успели.

Но после того, как она с другом приехала на место, девушка вдруг решила попробовать себя в роли водителя и все же села за руль. В итоге она сбила 6-летнего мальчика, которого с полученными травмами отправили в больницу.

Сейчас проводится административное расследование.

Вчера была свидетельницей вопиющего просто случая. На набережной, около Московской заставы, где стоят такие специальные стойки для фото, девушка на х6 сбила мальчика. Слава Богу, мальчик живой, но сильные повреждения (по вчерашним данным перелом таза). Ножки до костей стерты. Сбила бампером, протащилопод машину и еще задними колесами проехала.В суматохе девушка оказалась на пассажирском сидении. И даже не вышла!!! И даже на лице ни одной эмоции. Как потом сказали ее защитники, это у нее шок был .Да,только вот не помешал шок перелезть с водительского сидения.Девушка оказалась без прав. Слов извинения не было перед отцом, который остался на месте аварии. Зато спокойно кушала шоколадку и даже улыбалась, как будто ничего не произошло.Я очень надеюсь, что это дело не замнут. Очень надеюсь, что эти стойки для фото уберут с этого места, так как они стоят прямо у проезда на набережную и там всегда очень много и детей, и взрослых,- рассказывают очевидцы на интернет-форуме.

http://k1news.ru

http://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,206
EUR 62,946