В Костроме произошел потоп на мосту через Волгу

Вода была не только под мостом, но и на нем.

Вчерашняя гроза с сильным ливнем натворила дел в Костроме. Затопило несколько улиц и подъезд к мосту, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Сегодня социальные сети пестрят видеозаписями и фотографиями улиц, по которым можно пробраться, разве что, на лодке. Но больше всего негодования вызывает затопленный подъезд к мосту через Волгу со стороны улицы Магистральной.

Машины по этому участку дороги почти плавали. Это еще полбеды, но «пазики», которые ехали навстречу, создавали волну, которой легковушки заливало, и они просто глохли. Водителю и пассажирам приходилось покидать машину, чтобы дотолкать ее до места, где авто не будет мешать движению.

Напомним что сейчас ливневки на мосту нет, ее только планируют построить в ходе ремонта. Когда-то природоохранная прокуратура выдала предписание, и вся ливневка была заварена. Сейчас ее строительство предусмотрено, с двух сторон будут очистные сооружения, чтобы очищенная вода уходила в Волгу.

Что касается городских улиц, то вчера вечером такое же «море» образовалось на перекрестке улиц Полянской и Юных пионеров, в Сенном переулке. Кроме того, после каждого ливня страдают автовладельцы, проезжающие по Индустриальной, Локомотивной и 2-й Волжской.

затопило улицу.jpg
затопило улицу.jpg
затопило улицу2.jpg
затопило улицу2.jpg

http://k1news.ru

http://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии