Преподавателя вуза из Костромы наказали за оскорбления, она проиграла суд с бывшим студентом

Костромичке придется заплатить штраф.

За оскорбление своего соседа расплатится жительница Костромы, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Вечером 29 марта 36-летняя женщина встретилась со своим 26-летним соседом на лестничной площадке и несколько раз нецензурно выразилась в его адрес, оскорбила его и унизила его достоинство.

Оказалось, что поводом для оскорблений стали напряженные отношения между соседями. Женщина следила за жизнью парня в социальных сетях и делала ему замечания. Кроме того, оказалось, что парень когда-то был студентом этой женщины. Она утверждала, что он был слабым учеником. До защиты диплома она его не допустила и решила, что именно поэтому он на нее обозлился.

Сам же парень эту версию опроверг, сказал, что диплом защитил на «4» и удачно выпустился из вуза.

Также в этот день к молодому человеку приходили две потенциальные покупательницы его квартиры. Одной из них тоже досталось от негостеприимной соседки, правда, тут обошлось без нецензурных выражений.

Свою вину женщина не признала ни во время проверки прокуратуры, ни в ходе судебного заседания. Но к административной ответственности ее привлекли, так как были показания свидетелей. Теперь за свой «длинный» язык костромичке придется заплатить штраф в размере 1 тысячи рублей.

http://k1news.ru

http://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии