Нужны актеры для массовки остросюжетной драмы, которую буду снимать в Костроме для Первого канала

Это будет первый российский сериал, снятый в формате сверхвысокого разрешения.

Кострома продолжает привлекать к себе внимание режиссеров и съемочных групп различных фильмов. Не успели набрать массовку для фильма «Кровавая барыня» , как клич бросила еще одна съемочная группа, сообщает городская администрация.

Кинокомпания «Феникс-фильм» по заказу Первого канала будет снимать в Костроме многосерийный художественный фильм «Такая, как все».

В остросюжетной драме главные роли сыграют Александр Мохов («Пока станица спит», «Последний янычар»), Вера Шпак, Максим Щеголев («Кармелита»), Прохор Дубравин («Закрытая школа», «Не родись красивой»), Любовь Тихомирова и другие.

Это будет первый российский сериал, снятый в формате сверхвысокого разрешения. Телефильм расскажет историю Анны Кольцовой, издателе модного глянцевого журнала и ведущей популярного ток-шоу, жизнь которой однажды изменилась — после того как у нее обнаружили неизлечимую болезнь, сообщает Телеспутник.

Большая часть действия фильма разворачивается в небольшом красивом городе на Волге, который и «сыграет» Кострома. Именно наш город понравился съемочной группе больше всего. Съемки запланированы на период с 15 июля по 10 августа.

Костромичи вновь могут стать участниками массовки. Организационное собрание и запись в массовку состоятся 15 июля в КГУ по адресу: улица 1 Мая 14, первый этаж, с 12:00 до 15:00.

http://k1news.ru

http://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии