На глазах у детей живодер жестоко расправился с собакой, под Костромой

Он привязал пса к машине и таскал его на веревке по всему селу.

«Нравится за курицами бегать, а теперь побегай за машиной!». С такой фразы начал свою жестокую расправу над добродушным псом в селе Спасспод Костромой местный житель. Пес, поддавшись инстинктам, задушил двух куриц мужчины, которые гуляли по всему селу, а мужчина привязал его к своей машине и таскал по дорогам, пока животное не упало. Но даже когда у пса подкосились лапы, мучитель не остановился, сообщает газета «Московский комсомолец в Костроме».

Дворовый пес Цезарь мучился и умирал на глазах у шокированных детей, которые собаку очень любили и нередко играли с ней на улицах. Теперь у хозяев нет охранника и любимца, а у детей верного друга. Своего жестокого соседа по селу ребятня теперь называет убийцей.

Он был злой, обзывал меня по всякому, а потом сказал – иди забирай свою собаку. Она привязана к машине была. Мне мальчишки помогли отвязать его. Он уже еле дышал, коленки все ободранные, из уха кровь, из пасти кровь. Видимо, прямо зубами скоблил по асфальту. Сосед сказал – мне чтобы за двух куриц тысяча рублей завтра к 7 утра на столе лежала, иначе я тебя урою! Я ему сразу вечером и понесла эту тысячу. Я одна живу, если бы был муж, он может так бы и не сделал. Его теперь все осуждают, мне сказали написать заявление участковому, а я не стала связываться. И так напугалась его, - делится хозяйка погибшего Цезаря.

После истязаний пес умер через полчаса. Его настолько сильно замучили, что поговорка «заживает, как на собаке» не сработала, потеряла свою мистическую силу.

Я об этом происшествии узнала со слов знакомых. Оказалось, что это сделал наш сосед по даче. Я конечно была в шоке, потому что мы знаем этого человека на протяжении нескольких лет и никогда не ожидали, что он может совершить такое. Он мог бы договориться с хозяйкой собаки, но не таким же образом, - считает соседка живодера.

В шоке осталась и дочка хозяйки пса. Когда она вернулась домой к матери и обнаружила, что Цезаря нигде не видно, то начала спрашивать ее о домашнем любимце. Историю, которую ей рассказали, слушать без слез девушка не смогла.

Дети, у которых на глазах все произошло, говорят об этом с печалью, и добавляют:Цезарь никогда никого не кусал, играл с ними летом на улице, а зимой мог покатать на санках.

Напомним, что недавно в уголовный кодекс внесли статью «Жестокое обращение с животными», согласно которой живодеру светит штраф от 80 тысяч рублей или даже арест на 6 месяцев.

http://k1news.ru

http://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии