С 1 июля льготники могут ездить по проездным еще в двух автобусах

Льготные проездные теперь действуют в автобусах №23 и 38.

С 1 июля перевозки по маршрутам № 38 и 23 осуществляютсяпо регулируемому тарифу. Это значит, что в этих автобусах начали действовать льготные транспортные карты, сообщает управление городского пассажирского транспорта.

После «транспортной реформы» перевозки на этих двух маршрутах осуществлялись по нерегулируемому тарифу. И вот срок действия договоров заканчивается. Новый договор предусматривает регулирование стоимости проездных билетов.

Маршрут № 23 обслуживается10 транспортными средствами вместимостью от 17 мест, а также 6 автобусами вместимостью от 38 человек.

По маршруту № 38 перевозить пассажиров будут 8 автобусов вместимостью от 38 человек. У этого автобусного маршрута также меняется путь следования. Теперь он будет следовать по Советскойв прямом и обратном направлениях.

http://k1news.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов