В передаче "Пусть говорят" с Андреем Малаховым снялась костромичка Алисия Джеймс

На передаче спрашивали про папу звездной девочки.

Засветившись на шоу «Голос. Дети», юная костромичка Алисия Калиста Джеймс теперь нарасхват. Судите сами, приглашения сыплются одно за другим: на «Новую волну», на конкурс «Супер дети», плюс - столичные концерты, внимание топовых артистов. Совсем недавно наша звездочка со своей семьей побывала в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Не сомневаемся, что разговор с мамой Алисии Татьяной получился не менее откровенным..

Алису не застать дома и во время «антрактов». Много работает.

Ну, знаете, что предлагают подросткам летом в каникулы: покрасить что-нибудь, убрать. Ей предложили подработку в садике. Зарабатывает денежку чисто для себя. Вот сейчас ей хочется игрушку-крутяшку. Одежду покупала. Мы, честно говоря, не особо хорошо живем. Сейчас нас старшая дочь из-за границы снабжает,- рассказывает Татьяна ДЖЕЙМС.

Старшая дочь Татьяны- Веста - п рофессиональная танцовщица в Арабских Эмиратах. Тоже очень талантливая в своем деле, и ее ценят. Есть еще младший сын. А вот отец семейства об успехах своей дочки Алисии, по всей видимости, узнал только от Андрея Малахова.

По-моему, об этом ему сообщил Андрей Малахов. Когда нас приглашали на передачу «Пусть говорят», стали спрашивать про отца Алисии. Говорим: «Где-то в Нигерии. Не общаемся, алиментов не получаем». Администраторы его нашли и пригласили на программу, представляете?! 13 июня мы отправились в Москву. Съемка началась в среду в полночь.

Перед тем как Малахов произнес свое коронное «Берегите себя», гости осудили бывшего возлюбленного Татьяны - Зубби.

Он ведь иногда меня избивал. Говорит: «За ревность». Да, я была ревнива. А что, скажете, делать? Вот приходит человек неизвестно откуда. Естественно, начинаешь спрашивать: «Где? С кем? Что?» Ему это очень не нравилось. А потом, хлоп, у него появляется еще один ребенок. Причем в соседнем доме.

http://k1news.ru

http://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии