Приоткрыл журналистам завесу своей личной жизни костромской губернатор

Разговор по душам состоялся в рамках фестиваля «Моя провинция».

В субботу в Костроме состоялось торжественное открытие фестиваля «Моя провинция», в рамках которого журналисты со всей страны встретились с губернатором Костромской области и узнали некоторые детали его частной жизни, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Так, например, глава региона рассказал, что сейчас в его доме живут три поколения семьи, в том числе и внук, который является полным тезкой дедушки-губернатора.

А еще Сергей Ситников признался, что раз в две недели он ходит закупаться на центральный рынок. Развеселил журналистов ответ на вопрос, любит ли он полоть картошку. Губернатор ответил, что может корову подоить или даже лошадь запрячь, а вот картошку полоть не любит.

Но были и более серьезные вопросы, которые касались проблем современной журналистики, поддержки СМИ, оттока молодежи из сельской местности.

Напомним, что фестиваль «Моя провинция» проходит в Костроме с 24 по 27 июня, и его главная задача – возродить интерес к глубинке.

Во время торжественного открытия фестиваля его участников на набережной Волги встретил военный оркестр, который в дальнейшем продемонстрировал яркое музыкальное дефиле, ансамбль «Волга Волга», дамы и кавалеры из костромской студии старинного танца, облаченные в наряды 19 века и другие коллективы.

моя провинция.jpg
моя провинция.jpg
моя провинция2.jpg
моя провинция2.jpg

Всего на фестивале собрались более 100 журналистов из 46 регионов страны, которые представят жюри свои материалы. В них говорится о глубинке, родной земле, ее уникальности и красоте. Гостями Костромы стали журналисты из Куртамыша, Богородска, Раменского, Городца, Симферополя, Тогучина и многих других городов страны.

http://k1news.ru

http://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии