На идеальной дороге случилось тройное ДТП в Костроме

Эта авария - не первая на этом участке Береговой.

Жуткая авария произошла вчера вечером на улице Береговой. Столкнулись три автомобиля, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Это случилось возле магазина "Десяточка". В час пик на парковке возле этой торговой точки для машин не хватает мест, поэтому водители паркуются вдоль дороги. Девушка на "Skoda" выезжала с парковки, обзор был закрыт стоящими автомобилями. Она не увидела " Volkswagen ", который несся по Береговой - так рассказывают очевидцы. " Volkswagen " задел "Skoda" и отлетел в "ГАЗ". Грузовик стоял на дороге, пропуская легковушку. Водитель "ГАЗа" намеревался повернуть налево, к магазину. Вэтот момент и произошло столкновение.

дтп береговая3.jpg
дтп береговая3.jpg

Обе легковушки существенно помяло. Девушка, водитель "Skoda", серьезно не пострадала, а вот водителя " Volkswagen " увезли на скорой в реанимацию.

дтр береговая2.jpg
дтр береговая2.jpg

Похожая авария произошла на этом же месте ровно год назад.

24-летний парень на Mitsubishi врезался в ковш экскаватора .

Машину от удара страшно искорежило. Дорогу на Береговой тогда только отремонтировали. И с тех пор водители носятся по ней как по гоночной трассе.

Ни ям, ни выбоин, ни колеи. Раз дорожные условия позволяют, водители носятся, как угорелые, - говорят жители.

Жители домов на этой улице считают, что в этом месте необходим "лежачий полицейский" и пешеходный переход. А пока этот участок дороги остается опасным. И для пешеходов, и для водителей.

http://k1news.ru

http://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии