Дублер Арнольда Шварцнеггера приехал в Кострому на кубок по русскому жиму

11 июня в Костроме на территории фитнес-клуба «Plaza» состоялся кубок Ивана Сусанина по русскому жиму

11 июня в Костроме на территории фитнес-клуба «Plaza» состоялся кубок Ивана Сусанина по русскому жиму, в котором приняли участие более 50 спортсменов из Костромы, Нерехты, Мантурова, Шарьи, Иванова, Ростова и Ярославля, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

плаза жим.jpg

Свою силу продемонстрировали не только взрослые мужчины, но и хрупкие женщины, а также дети.

Соревнования были зрелищными с самого начала и до конца: они начались с дефиле моделей, шоу барабанщиц и музыкальных номеров, продолжились состязанием в разных категориях, а завершились завораживающим фаер-шоу от ярославских каскадеров.

плаза.jpg

Кубок собрал более 200 зрителей, которые горячо болели за спортсменов и с большим удовольствием посмотрели каждое из выступлений, которые были в программе вечера.

Но одним из главных сюрпризов для гостей стала встреча с Дмитрием Бакуниным, который является дублером Арнольда Шварцнегера.

плаза шоу.jpg

Но вернемся к соревнованиям, а точнее – к их итогам.

Среди юношей победителем Кубка стал Никита Смирнов, он справился со штангой весом 20 килограммов. Среди девушек победили Кристина и Алина Сарычевы.

Со штангой весом 55 килограммов лучше всего справился Владимир Кузнецов, 75 килограммов – Владимир Савушкин, 100 килограммов – Андрей Корнилов, 125 килограммов – Александр Смирнов.

Все прошло феерично! В Кубке приняли участие более 50 спортсменов. У нас было живое исполнение гимна, выступление каскадеров. Все были в восторге. Кубок носит имя Ивана Сусанина неслучайно, и неслучайно мы приурочили его ко Дню России. Кострома – колыбель рода Романовых, и Иван Сусанин спас царя. Это символично , - поделился управляющий фитнес-клубом « Plaza » Алексей КОВАЛЕВ.

плаза1.jpg

Все дети, принявшие участие в соревнованиях, получили приятные подарки и дипломы. Организаторы считают, что важно выделить каждого ребенка. Пусть ты не победил, но даже за попытку, за участие ты достоин награды.

http://k1news.ru

http://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Осиротевшие малыши, которых выходили местные волонтёры, в 4 утра отправились на ПМЖ в другой регион. Патрикеевны из приюта «Право на жизнь» сегодня отправились в своё первое многокилометровое путешествие, сообщает K1NEWS.RU. Лисята поехали в Тверскую область на ПМЖ. Ровно в 4 утра лисята, которые почти 4 месяца жили в приюте для животных в Коряково, уехали к своей новой маме – биологу из Тверской области. Порядка 600-сот километров щенкам придётся проехать...
Общество
Горожан просят проявлять активность для выявления подобных нарушений. Об успехах в борьбе с несанкционированными надписями на фасадах зданий накануне рассказали представители администрации Костромы на заседании комиссии по социальным вопросам городской Думы. Только за первое полугодие 2019 года специалисты управления муниципальных инспекций составили 74 протокола об административных правонарушениях в отношении собственников зданий и управляющих компаний за...
Происшествия
В ТЦ «Солнечный» произошло короткое замыкание, сообщает K1NEWS.RU. Информация о задымлении появилась в социальных сетях. По словам очевидцев, в одном из павильонов розетку завалили одеждой. Из-за этого произошло короткое замыкание. Очаг происшествия вовремя нашли, и пожара удалось избежать. На месте работали 6 пожарных машин. Как нам рассказали в региональном управлении МЧС, администрация ТЦ грамотно начала эвакуацию посетителей. Сейчас никакой опасности д...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...