Футболисты из Костромы приняли участие в Турнире Конфедераций

Его организовали футбольные школы «Юниор».

В Ярославле прошел Турнир Конфедераций детских футбольных школ «Юниор», в котором приняла участие и команда костромичей. Юным футболистам - от 5 до 7 лет, сообщает корреспондент портала K 1 NEWS . RU .

Кострома, Северодвинск, Рязань, Ярославль – более 60 участников из этих городов прекрасно показали себя, порадовали болельщиков хорошей игрой и голевыми моментами.

фут2.jpg

Каждой команде присваивалась определенная страна, под нее шилась форма. Костромичам предстояло сыграть за Австралию. Болельщики тоже облачились в цвета своих команд, чтобы поддержать ребят.

фут1.jpg

Турнир Конфедераций футбольных школ «Юниор» давно стал традиционным, но вот в Ярославле до этого не проводился. Поэтому для костромичей территориальная близость турнира стала отличным подарком.

Она из основных задач Турнира Конфедераций - популяризация детского футбола, но это не мешало накалять футбольные баталии до предела. Родители-болельщики горячо поддерживали своих детей и сами как дети радовались забитым голам и победам своих футболистов. Атмосфера на трибунах была накалена до предела, эмоции зашкаливали! Многие мамы признались, что раньше к футболу относились скептически, но в этот день их мнение поменялось кардинально.

фут3.jpg

Для костромичей этот турнир стал первым. Сначала они немного растерялись и чувствовали себя не так уверенно, как того требовала ситуация, но в дальнейшем адаптировались, забили мяч в ворота чемпионов из Северодвинска, смогли обыграть их и выдержать ничью с сильнейшими. Так чтодля первого раза наши ребята показали блестящий результат.

http://k1news.ru

http://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Осиротевшие малыши, которых выходили местные волонтёры, в 4 утра отправились на ПМЖ в другой регион. Патрикеевны из приюта «Право на жизнь» сегодня отправились в своё первое многокилометровое путешествие, сообщает K1NEWS.RU. Лисята поехали в Тверскую область на ПМЖ. Ровно в 4 утра лисята, которые почти 4 месяца жили в приюте для животных в Коряково, уехали к своей новой маме – биологу из Тверской области. Порядка 600-сот километров щенкам придётся проехать...
Общество
Горожан просят проявлять активность для выявления подобных нарушений. Об успехах в борьбе с несанкционированными надписями на фасадах зданий накануне рассказали представители администрации Костромы на заседании комиссии по социальным вопросам городской Думы. Только за первое полугодие 2019 года специалисты управления муниципальных инспекций составили 74 протокола об административных правонарушениях в отношении собственников зданий и управляющих компаний за...
Происшествия
В ТЦ «Солнечный» произошло короткое замыкание, сообщает K1NEWS.RU. Информация о задымлении появилась в социальных сетях. По словам очевидцев, в одном из павильонов розетку завалили одеждой. Из-за этого произошло короткое замыкание. Очаг происшествия вовремя нашли, и пожара удалось избежать. На месте работали 6 пожарных машин. Как нам рассказали в региональном управлении МЧС, администрация ТЦ грамотно начала эвакуацию посетителей. Сейчас никакой опасности д...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...