В полумарафоне "Здорово, Кострома" самым старшим участником стал 79-летний мужчина

А самым младшим - 4-летний ребенок.

В День России, 12 июня, в Костроме прошелполумарафон «Здорово, Кострома!». В нем приняли участие 2 тысячи 600 человек. Самому маленькому участнику всего четыре года, самому старшему – 79 лет, сообщает пресс-служба городской администрации.

На старт вышли легкоатлетыиз 154городовРоссии. Этокорпоративные команды предприятий и организаций, дошколята, школьники, студенты,люди с ограниченными возможностями здоровья.

Для взрослых бегунов ,skj предусмотрено три дистанции - 3 км, 10 км и полумарафон – 21,1 км. Юные бегуны в возрасте от 4 до 11 лет соревновалисьна дистанциях 300 и 600 метров.

1.jpg
1.jpg
4.jpg
4.jpg

Самым ярким стал состоявшийся впервые в этом году детский забег Fun-run «Снегурочки». Пятьдесят маленьких костромичек в возрасте от 4 лет вышли на беговую дорожку в тематических костюмах, а внучка Деда Мороза – Костромская Снегурочка – дала участницам старт.

мараф2.jpg
мараф2.jpg
2.jpg
2.jpg

На Сусанинской площади костромичи и гости города собирали картину с видом Костромы из больших пазлов, стреляли из двухметровой рогатки, играли в «живые» шашки и обычные шахматы, учились вязать морские узлы. Юные любители активного образа жизни занимались на уличных тренажёрах, участвовали в турнире по диск-гольфу, а также в силовой тренировке и танцевальных мастер-классах.

3.jpg
3.jpg

http://k1news.ru

http://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии