В Костроме были задержаны банда грабителей, которые обворовывали старушек

У пенсионеров похитили сотни тысяч рублей.

В Костроме задержали четырех человек, которых подозревают в совершении серии грабежей, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Накануне в полициюобратилась пенсионерка, которая сообщила, что у нее похитили часть сбережений.

По версии следствия, жители Костромской, Ивановской, Смоленской областей и республики Беларусь подстерегали пожилых людей около магазинов эконом-класса. Трое женщин и один мужчина предлагали бабушкам донести продукты до дома, чтобы выяснить, где те живут. Позднее под видом соцработников или сотрудников газовых служб они проникали в квартиры пенсионеров. Отвлекая разговорами, мужчина и женщины выясняли, где хозяева хранят деньги  и незаметно похищали сбережения. Когда одна из пенсионерок заметила, что у нее хотят похитить деньги и  отказалась их отдавать, у нее отобрали их силой.  

Сейчас по факту грабежей возбуждено уголовное дело. Четыре человека, которых подозревают в совершении преступлений, находятся под стражей. На данный момент известно о десяти обманутых костромичах, у которых в общей сложности похитили сотни тысяч рублей.

7(29)-800x600.jpg
7(29)-800x600.jpg

 8(22)-392xx294.jpg 

9(23)-392xx294.jpg
9(23)-392xx294.jpg

 10(17)-392xx294.jpg

         Если вы или ваши близкие также пострадали от людей, изображенных на этих фотографиях полиция просит сообщить по телефону: 397-043 или 02.

http://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии