В Костроме были задержаны банда грабителей, которые обворовывали старушек

У пенсионеров похитили сотни тысяч рублей.

В Костроме задержали четырех человек, которых подозревают в совершении серии грабежей, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Накануне в полициюобратилась пенсионерка, которая сообщила, что у нее похитили часть сбережений.

По версии следствия, жители Костромской, Ивановской, Смоленской областей и республики Беларусь подстерегали пожилых людей около магазинов эконом-класса. Трое женщин и один мужчина предлагали бабушкам донести продукты до дома, чтобы выяснить, где те живут. Позднее под видом соцработников или сотрудников газовых служб они проникали в квартиры пенсионеров. Отвлекая разговорами, мужчина и женщины выясняли, где хозяева хранят деньги  и незаметно похищали сбережения. Когда одна из пенсионерок заметила, что у нее хотят похитить деньги и  отказалась их отдавать, у нее отобрали их силой.  

Сейчас по факту грабежей возбуждено уголовное дело. Четыре человека, которых подозревают в совершении преступлений, находятся под стражей. На данный момент известно о десяти обманутых костромичах, у которых в общей сложности похитили сотни тысяч рублей.

7(29)-800x600.jpg

 8(22)-392xx294.jpg 

9(23)-392xx294.jpg

 10(17)-392xx294.jpg

         Если вы или ваши близкие также пострадали от людей, изображенных на этих фотографиях полиция просит сообщить по телефону: 397-043 или 02.

15 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов