Суд Костормы ради блага ребенка, не стал расселять бывших супругов

Муж хотел, чтобы бывшую жену выселили из служебного помещения, в котором они жили.

В Костроме мужчина пытался через суд выселить бывшую жену из служебной квартиры, где они жили, но у него ничего не вышло, сообщает Димитровский районный суд Костромы.

Когда то семья была счастлива, но произошел раздор, супруги развелись. При этом в служебной квартире, нанимателем которой был муж, были зарегистрированы и продолжали жить его жена и дочка.

В суде мужчина сказал, что теперь бывшая супруга не является членом его семьи, а значит не может жить с ним в этой квартире. И это действительно так, только вот уезжать жене было некуда. В собственности у нее другого жилья не было, по договору социального найма она его тоже не снимала Бывшая супруга лишь стояла в очереди на получение субсидии для приобретения квартиры.

Кроме того, бывшая супруга рассказала, что переезд и перевод в другую школу негативно скажется на их несовершеннолетней дочери, поэтому она попросила не выселять ее и не снимать с регистрационного учета.

Суд прислушался к мнению женщины и учел обстоятельства, которые касаются ребенка. Теперь бывшим супругам придется соседствовать еще больше года, пока бывшая жена не уладит проблему с жильем, а у девочки не закончится учебный год.

Решение суда в законную силу еще не вступило. 

http://k1news.ru

http://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии