Про сыры и ювелирку шутили в Костроме

Открылся  новый  «Брендовый»  сезон  игр  КВН.

Открыл его традиционный фестиваль с участием девяти сборных команд из шести городов.

14 мая после продолжительного перерыва в зале КВЦ «Губернский» вновь зазвучали шутки, смех и аплодисменты, - сообщает корреспондент портала К1NEWS.RU. И всё потому, что здесь открыли новый сезон региональной лиги КВН, который получил название «Брендовый».

Первым брендом, а заодно и темой стартового фестиваля стала «Кострома ювелирная». Блестнуть чувством юмора в прямом и переносном смысле по этому поводу вызвались сразу девять команд. Это сборные «Бодрость» и «Дальние родственники» из Иваново, команды «Бенджамин», «Сборная по Лакроссу» и «Операция Ы» из Ярославля, а также столичный коллектив «Диалект», представители северной столицы «Бурная реакция» и команда «Бурбойз» из города Сыктывкар. Единственным костромским участником и, что называется хозяином фестиваля,  стала сборная академии РХБЗ имени Тимошенко «Вежливые люди». Но это меньшинство местного юмора, похоже, уже никого не смущает, спасибо и на этом.  

В итоге Гран-при фестиваля отправилось в Ярославль, благодаря стараниям команды «Операция Ы». Кроме того, путёвки в полуфинал заслужили «Вежливые люди», «Бенджамин», «Бурбойз», «Бурная реакция» и «Сборная по Лакроссу». Последние, кстати, завоевали приз в специальной номинации «Лучшая шутка». Они изобрели приложение «Сусанин Maps»: маршрут уже проложен. Доступна версия и на польском языке. А приз в спецноминации «Лучший актёр» по праву достался одному из самых юных участников фестиваля, 12-летнему Даниилу из команды  «Бурбойз» (город Сыктывкар).

Лучшие шутки фестиваля:

Дальние родственники:

( кричат .как будто бы в лесу)

- Караваево! Караваево!

- что такое?

- Сельхоз воскрес!

- Воистину воскрес!

Бурбойз:

Во времена Ивана Грозного: Если вы вдруг согрешили, сядьте на кол, три-четыре!

Диалект:

- Ты какой-то высокий, Билли. Что с тобой?

- Говорят, что у меня стремянка…

Операция Ы:

Парень знакомится с девушкой:

- Кто твои родители?

- Отец-еврей, а мать работает на скотобойне.

- Ооо, значит, ты жадина-говядина?

Бодрость:

- А мы из Иваново, у нас все шьют, строчат, вышивают…

- Ага, у меня вот даже отец зашился!

http://k1news.ru

http://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии