Возле стройплощадки костромского кремля волонтеры устроили уборку

Они собрали мусор  перед строительной площадкой.

Стройка – это не значит беспорядок и кучи мусора. На стройке должно быть чисто, чтобы остатки материалов не мешали рабочим и людям, которые проходят мимо. Именно так считают волонтеры движения «БУДЬ ONLINE», которые устроили уборку перед строительной площадкой Костромского кремля, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Ребята дружной компанией пришли к строящемуся кремлю, чтобы собрать весь мусор, который скопился за зиму. 

Этим они очень помогли строителям и горожанам, поэтому, в скором времени, волонтеров ждет благодарность – для них проведут экскурсию.

Мы собрались на субботник, поскольку один из девизов волонтерского объединения «БУДЬ ONLINE» - «Начни преобразование города с себя». Поэтому мы проводим бесплатные экскурсии, участвуем во всех субботниках, в каких только можно участвовать, моем мемориальные доски, работаем с ветеранами и делаем кучу добрых дел для того, чтобы наш город был лучше и чище, - рассказала руководитель объединения Татьяна НОВОЖИЛОВА

Каждый из волонтеров понимает, что восстановление кремля – это большое дело, поэтому им приятно быть причастными ко всему, что происходит на данной территории.

http://k1news.ru

http://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии