Путин освободил от должности прокурора Костромской области

Юрий Рыжков уходит в отставку.

Указом от 1 мая президент России Владимир Путин освободил от занимаемой должности прокурора Костромской области Юрия Рыжкова, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Главным претендентом на прокурорское кресло стал Владимир Тюльков - государственный советник юстиции 2 класса, который с 2007 года занимает должность Московского межрегионального транспортного прокурора.

Стоит отметить, что Юрий Рыжков стал не единственным, кого освободили от должности. Как сообщает ТАСС, в число отставных вошли: заместитель главы МЧС России Владимир Артамонов, заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях по экстренному реагированию МЧС генерал-майор Сергей Воронцов, главы следственных управлений в разных регионах и другие.

Стало известно и о еще одном важном назначении в Костроме. На должность костромского транспортного прокурора назначен советник юстиции Павел Макаров. В органах прокуратуры он служит с 2005 года. Он начал свою трудовую деятельность с должности помощника прокурора Первомайского района прокуратуры Ярославской области, затем был назначен помощником прокурора Дзержинского района Ярославля, в дальнейшем, заместителем прокурора Первомайского района прокуратуры 

http://k1news.ru

http://k1news.ru
Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии