Костромич пришел с ружьем за справедливостью к работодателям

Сотрудники полиции задержали жителя Костромского района, который угрожал оружием своим работодателям, сообщают в пресс-службе областного УМВД.

Информация о вооруженном мужчине, ворвавшемся на территорию СПК и угрожающем расправой работникам, поступила в дежурную часть отдела внутренних дел в субботу вечером. На место происшествия незамедлительно выехали патрульные экипажи, следственно-оперативная группа и боевая группа ОМОН. Еще издали полицейские заметили полыхающее строение. Так, что сотрудникам, наряду с выяснением обстоятельств дела, пришлось оказывать помощь в спасении от уничтожения имущества сельхозпредприятия.

Как оказалось, виновником происшествия стал местный житель. Две недели назад мужчина по неосторожности снес трактором ворота фермы, за что был оштрафован на 5 тысяч рублей. После очередного принятия алкоголя он пришел с разборками на территорию предприятия и начал угрожать обрезом ружья своим работодателям.

В самый разгар «дискуссии» неожиданно запылал ангар с 80 тоннами сена,  заготовленного для животных на зиму. Воспользовавшись суматохой, дебошир вернулся домой, где его и задержали стражи порядка.

В ходе дальнейшего расследования подозреваемый выдал место куда спрятал обрез. По словам мужчины, ружье он купил год назад у «бомжей» за 1000 рублей и с тех пор хранил его на всякий случай.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливается причастность задержанного к уничтожению имущества СПК. 

go44.ru
Костромичпришелсружьемзасправедливостьюкработодателям
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,979
EUR 56,873