В Костроме на вокзале забытый багаж всполошил не только пассажиров

Тревожный сигнал о бесхозном рюкзаке, реагирующем на металлоискатель, поступил в дежурную часть полиции от сотрудников линейного отдела МВД России на транспорте. Стражи порядка сообщили, что обнаружили багаж при обходе территории.

Меньше часа потребовалось костромским стражам порядка, чтобы убедиться в безопасности предмета обнаруженного на железнодорожном вокзале, сообщают в пресс-службе УМВД по Костромской области.

На место происшествия незамедлительно выехали специалисты-взрывотехники ОМОН и кинологи. Горожане, находившееся на территории вокзала, были эвакуированы на безопасное расстояние, а само здание оцеплено сотрудниками ГИБДД и патрульно-постовой службы.

Зал ожидания и потенциально опасный объект был обследован с помощью специальных средств, после чего полицейские вынесли вердикт – рюкзак является ничем иным как забытым кем-то из пассажиров багажом, а реакцию на рамку металлоискателя давал термос, находящийся внутри сумки.

Работа железнодорожного вокзала была восстановлена. В настоящее время по факту обнаружения бесхозной сумки правоохранителями проводится проверка, в ходе которой также будет установлен и забывчивый владелец рюкзака.

 

go44.ru
ВКостроменавокзалезабытыйбагажвсполошилнетолькопассажиров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,979
EUR 56,873