В Костромской области будут судить браконьера

В Красносельском районе полицейские направили в суд уголовное дело в отношении браконьера, который в период нереста ловил рыбу сетью.

За добычей 24-летний местный житель отправился в период нереста – в июне 2016 года. В момент, когда молодой человек доставал сеть из воды, его заметили сотрудники полиции и рыбнадзора. Как выяснилось в дальнейшем, на преступление он пошел из-за любви к подруге, которой пообещал на завтрак свежую рыбу.

Отрицать своей вины браконьер не стал и написал явку с повинной. В отношении подозреваемого сотрудниками органов дознания ОМВД России по Красносельскому району было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 256 УК РФ. В настоящее время материалы направлены в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба областного УМВД.

6 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов