В Нейском районе чуть не украли рельсы с территории пилорамы.

Подозрительное трио (двух парней и девушку) с тележкой, груженной рельсами, заметил патрульный экипаж вневедомственной охраны.

При проверке выяснилось, что молодые люди, находящиеся в состоянии сильного подпития, везут сдавать металлолом, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Уже в отделе полиции задержанные признались в совершении хищения. В тот вечер они проводили время за распитием спиртного, когда алкоголь закончился, стали искать способ заработать на новую порцию.

На территорию одного из местных предприятий молодые люди проникли без каких-либо проблем, прошли в первый попавшийся ангар и обнаружили рельсы для пилорамы. Именно их и решили сдать в металлолом.

Пока дама ждала своих кавалеров на входе в ангар, молодые люди, 1987 и 1991 г.р. погрузили в найденную там же тележку 2 рельса (весом порядка 50 кг каждый). По дороге в пункт приема они и повстречали полицейских.

В настоящее время в отношении подозреваемых сотрудниками полиции проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

go44.ru
ВНейскомрайонечутьнеукралирельсыстерриториипилорамы.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии