На нерехтскую защитницу животных завели статью «угроза убийством»

В Нерехтском районе полицейские направили в суд уголовное дело в отношении заведующей фермой, которая угрожала убийством своей подчиненной, сообщает пресс-служба областного УМВД.

В один из летних дней обвиняемая застала свою сотрудницу за избиением козы. Животновод хлестала подопечную специальной палкой для погона скота.

Женщина, которая лично растила каждую из местных коз, восприняла побои любимицы, как личную обиду. Она выхватила палку из рук обидчицы и отхлестала ее, выкрикивая при этом угрозы расправы, вплоть до убийства.

Перепуганная сотрудница убежала домой, а на следующий день обратилась к местному фельдшеру. Спустя сутки о случившемся стало известно участковому уполномоченному, который и передал информацию в отдел полиции. «Масла в огонь» добавляло и то, что потерпевшая по-настоящему опасалась за свою жизнь, поскольку ее обидчица до трудоустройства на ферме была судима именно за убийство.

В отношении защитницы животных сотрудниками органов дознания было возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством». В ходе расследования виновница инцидента призналась, что, возможно, переборщила с побоями, но ничего не могла с собой поделать, т.к. искренне переживала за животное.

В настоящее время материалы в отношении злоумышленницы направлены в суд для рассмотрения по существу.

 

go44.ru
Нанерехтскую«защитницуживотных»завелистатью«угрозаубийством»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии