Мантуровская больница получит средства из резервного фонда Президента

Владимир Путин подписал распоряжение о выделении средств из резервного фонда Президента РФ на капитальный ремонт инфекционного отделения Мантуровской окружной больницы, сообщает пресс-служба губернатора Костромской области.

Финансовые средства на ремонт лечебного учреждения будут выделены региону по итогам обращения губернатора Костромской области Сергея Ситникова в адрес главы государства.  
    Как сообщили в департаменте здравоохранения Костромской области, инфекционное отделение больницы в Мантурово - это последнее подобное отделение в регионе, где еще не был проведен капитальный ремонт. Летом 2016 года в окружной больнице уже были проведены  работы по укреплению стен отделения и ремонту кровли. На данные цели из областного бюджета было выделено 3,9 млн. рублей.
    Теперь после выделения необходимых финансовых средств из резервного фонда Президента в отдельно стоящем двухэтажном здании инфекционного отделения больницы будут проведены необходимые внутренние работы, в том числе, замена окон, системы вентиляции и электропроводки. Ремонт отделения позволит повысить качество медицинского обслуживания жителей города Мантурово и Мантуровского района.
    Президент России Владимир Путин выделил из резервного фонда главы государства на капитальный ремонт инфекционного отделения Мантуровской окружной больницы более 13,8 миллионов рублей.
    

go44.ru
МантуровскаябольницаполучитсредстваизрезервногофондаПрезидента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии