В Шарье из-за ссоры с любимым чуть не свела счеты с жизнью молодая женщина

Спасли молодую женщину полицейские.

Девушку, стоящую за ограждением моста через р. Ветлуга заметил участковый уполномоченный полиции, возвращавшийся с дежурства. Полицейский сразу же передал тревожную информацию в дежурную часть. Спустя несколько минут на помощь участковому прибыла следственно-оперативная группа и экипажи ГИБДД.

Пока одни стражи порядка организовывали движение в объезд места происшествия, другие - пытались отговорить потенциальную самоубийцу от совершения опрометчивого поступка. Однако, доведенная до отчаяния девушка, практические не слушала своих спасателей, и все-таки сделала шаг с моста. В последний момент сотрудники полиции успели схватить падавшую в 30 метровую пропасть женщину за руки и вытащили ее на «твердую землю».

Как выяснилось позже, 28-летняя уроженка Шарьи длительное время жила в Москве и приехала навестить родителей вместе со своим сожителем. В ходе «застолья» она поссорилась с возлюбленным и ушла, хлопнув дверью. Обида показалась настолько «глобальной», что девушка не нашла ничего лучше, как свести счеты с жизнью. В настоящее время, спасенная находится в больнице, с ней работают психологи, сообщает пресс-служба областного УМВД.

go44.ru
ВШарьеиз-зассорыслюбимымчутьнесвеласчетысжизньюмолодаяженщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии