Костромичей ждут на сельскохозяйственных ярмарках

Традиционные осенние сельскохозяйственные ярмарки пройдут в Костроме и в муниципальных образованиях региона.

Приобрести продукцию местных производителей можно будет как на стационарных ярмарках, так и на ярмарках «выходного дня», сообщает департамент экономического развития Костромской области.

    Так сельскохозяйственные ярмарки уже организованы в нескольких районах города Костромы.
     С мая работает сельскохозяйственная ярмарка на улице Островского, у здания Костромского областного театра кукол, а с 1 сентября начала работу агропромышленная ярмарка на улице Калиновской, у д.  42. Эти ярмарки будут работать до 31 октября.
     Агропромышленные ярмарки «выходного дня» организованы в микрорайоне Давыдовский-3, у торгового центра «Экспострой».
     Постоянные сельскохозяйственные ярмарки работают в микрорайоне Паново, у д. 15 и на  улице Северной Правды, у д. 29.
     Осенние сельскохозяйственные ярмарки пройдут и в районах области: Красносельском, Нерехтском, Островском, Солигаличском и Судиславском.
     На ярмарках можно приобрести плодовоовощную продукцию, выращенную жителями области на приусадебных участках, а все желающие садоводы могут на ярмарке реализовать свой урожай. Также на ярмарках представлены сыры, молочная и мясная продукция, рыба, яйца, продукты пчеловодства, а также саженцы и другие изделия местных товаропроизводителей.
     Основное преимущество данных ярмарок – то, что вся продукция - непосредственно от товаропроизводителей, что является гарантией качества, исключает возможность реализации просроченной или фальсифицированной продукции. Цены на товары от производителей, как правило, ниже, чем в организациях торговли, сообщает пресс-служба губернатора Костромской области.

 

go44.ru
Костромичейждутнасельскохозяйственныхярмарках
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии