В Костроме жильцы одного из домов обнаружили по соседству притон

 Теперь они надеются, что будут спать спокойно, а хозяин «нехорошей квартиры» отправится  за решетку надолго за организацию наркопритона.

Первый раз жители дома на улице Профсоюзной обратились в полицию с жалобой на соседа еще в августе. Заявителей «не устраивал» шум, мусор и резкий запах, исходивший из его квартиры. Полицейские выяснили, что хозяин организовал у себя место, где отдыхали и изготавливали запрещенные препараты любители наркотиков со всей округи. С тех пор, правоохранители неоднократно посещали жилище, «разгоняли» шумные компании и привлекали владельца квартиры к административной ответственности. Однако профилактические меры должного воздействия не возымели, сообщают в УМВД по Костромской области.

И после очередного визита в «нехорошую квартиру» полицейские  возбудили в отношении хозяина квартиры уголовное дело по ч.1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притона для употребления наркотических средств». Теперь «непонятливому» костромичу грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

go44.ru
ВКостромежильцыодногоиздомовобнаружилипососедствупритон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии