В Волгореченске раскрыли целую серию краж из садовых домиков

Сотрудники ОМВД России по городу Волгореченск раскрыли серию краж из садовых домиков, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области.

В отделение полиции обратились сразу двое местных жителей. Приехав в выходные на свои участки, они обнаружили пропажу электроинструмента. Сотрудники полиции обратили внимание на схожесть «подчерка» преступников. В обоих случаях, злоумышленники проникли в помещение, выставив оконное стекло.  Опросив соседей, оперативники получили описание «подозрительной личности», несколько дней назад замеченной в местах совершения краж.

В ходе дальнейшего расследования подозрения полицейских пали на 26-летнего местного БОМЖа. Мужчина недавно освободился из мест лишения свободы, потреблял наркотики и перебивался случайными заработками.

Задержать подозреваемого удалось в одном из «притонов», где он вместе с себе подобными, «прогуливал» деньги, вырученные от продажи инструмента.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено сразу несколько уголовных дел по составу преступления, предусмотренного ч.2. ст.158 УК РФ «Кража». По имеющейся оперативной информации за ним числятся и другие преступные эпизоды. Если Вы располагаете сведениями о противоправной деятельности задержанного, просьба сообщить об этом по телефону дежурной части ОМВД России по г. Волгореченск: (49453) 31-002.

go44.ru
СотрудникиОМВДРоссиипогородуВолгореченскраскрылисериюкражизсадовыхдомиков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии