В Костроме полицейский автомобиль попал в ДТП

Полицейский автомобиль попал в ДТП при преследовании правонарушителя, сообщают в пресс-службе УМВД РФ по Костромской области.

26 августа около 21:00 сотрудники ГИБДД предприняли попытку остановить «минивэн», передвигавшийся по городу без регистрационных номеров.

При виде полицейских нарушитель прибавил скорость и попытался уйти от погони. На улице Никитской в районе пешеходного перехода перед патрульным экипажем, двигавшимся с проблесковыми маячками и включенной сереной, неожиданно начал осуществлять поворот другой участник движения, передвигавшийся на «Хендае». Уходя от удара полицейский автомобиль выехал на встречную полосу, но избежать столкновения не смог.

 В результате ДТП машины получили повреждения, водители и пассажиры не пострадали. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

P.S. Водитель "минивэна"-нарушителя был задержан сотрудниками полиции на следующий день и сразу же направлен на медицинское освидетельствование в наркодиспансер. Он оказался обладателем "целого букета" правонарушений:  управление машиной не только без государственного регистрационного знака, но и без страхового полиса, кроме того транспортное средство имело технические неисправности, при которых его эксплуатация категорически запрещена. Сам же владелец "забыл" оплатить целый ряд административных штрафов. Сейчас к его "пригрешениям" добавилось еще и не выполнение законных требований сотрудников полиции. 

go44.ru
ВКостромеполицейскийавтомобильпопалвДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,143
EUR 82,592