В Костроме работник автосервиса угнал авто клиента

И, как выяснилось, делал это регулярно. 

Мастер  автосервиса гонял по улицам Костромы с бешеной скоростью, а штраф прислали  настоящим владельцам авто.Недавно мы рассказывали о таком происшествии  на нашем сайте. 

И вот снова костромские полицейские выявили подобный  эпизод. А виновником  происшествия оказался все тот же  работник автосервиса, сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Костромской области.

Заявление о происшествии в отдел полиции №3 УМВД России по г. Костроме поступило 24 августа от владельца «Митцубиси Каризма». Полицейским мужчина пояснил, что на днях получил «письмо счастья» от областной ГИБДД о совершенном еще 25 июля правонарушении, однако в этот день машина костромича находилась в ремонте.

Причина недоразумения выяснилась прямо в отделе. В начале месяца в полицию обратился другой клиент того же автосервиса с абсолютно аналогичной проблемой. Тогда сотрудники органов дознания навестили автомастерскую, где под грузом неопровержимых улик, в виде фотографии с камер фиксации нарушений ПДД, один из мастеров признался, что в тот злополучный день действительно воспользовался своим служебным положением и взял покататься машину клиента. Технику он вернул к утру в целости и сохранности, а посему был уверен, что о его «шалости» никто не узнает. Как оказалось, его «шалость» была далеко не единственной.

В настоящее время, в отношении любителя быстрой езды на чужом автомобиле возбуждено очередное уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ «Угон». Проводится расследование. 

go44.ru
ВКостромеработникавтосервисасноваугналавтоклиента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,013
EUR 81,405