В Костроме ситуация вокруг завершения строительства многоквартирных домов в микрорайоне «Агашкина гора» сдвинулась с места

Технический заказчик перечислил средства на присоединение домов к теплосетям. Об этом активистам долевого строительства сегодня рассказал директор департамента строительства и архитектуры Евгений Суслов.

По информации департамента, технический заказчик строительства перечислил авансовый платеж в размере 60% от необходимых затрат. Это позволит выполнить работы по присоединению строящихся объектов к сетям теплоснабжения до начала отопительного сезона. После этого станет возможным начало выполнения внутренних работ.
В соответствии с договоренностью, первый транш на выполнение технических условий по присоединению данных домов к теплоснабжению уже пришел. Сейчас мы согласовываем график застройки», - отметил Евгений  Суслов.  

В ближайшее время МУП г. Костромы «Городские сети» приступит к проектированию и выполнит мероприятия по присоединению домов к теплосетям в максимально сжатые сроки.      По информации банка-санатора «Российский капитал» и технического заказчика, ввод в эксплуатацию первого жилого дома (литер 11) запланирован на второй квартал 2017 года, второго дома (литер 8) – на 2018 год, сообщают в   пресс-службе губернатора региона.

go44.ru
Кострома дольщики "Агашкинагора"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,013
EUR 81,405