В Костроме автоледи «заказала» своего соучастника ДТП

За 100 тысяч рублей  женщина решила расправиться с водителем авто, которого «стукнула» на  светофоре. Однако костромские полицейские предотвратили заказное убийство.

Как установили оперативники, пойти на крайние меры женщину заставила собственная жадность. В середине июля костромичка, находясь в нетрезвом состоянии, въехала в притормозивший на светофоре автомобиль. Ущерб был оценен в 260 000 рублей. Пострадавший водитель попытался уладить вопрос о компенсации за ремонт своего авто без суда и потребовал выплатить ему указанную сумму.

Костромичка быстро сориентировалась в ситуации и нашла способ не только сэкономить, но и избежать огласки своего проступка. Среди знакомых она начала искать киллеров, которые за 100 т.р. помогли бы решить все ее проблемы, сообщают в пресс-службе УМВД по Костромской области

Из оперативных источников о готовящемся убийстве стало известно сотрудникам полиции.  Именно они и «вышли» на контакт со злоумышленницей, пообещав ей выполнить заказ. При личной встрече девушка подтвердила свои намерения, и даже оплатила  «наемникам» расходы на подготовку к преступлению.

Оперативники инсценировали убийство и предоставили заказчице фотографии «трупа».

В настоящее время подозреваемая арестована. В отношении нее следователями СУ СК России по Костромской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 30, ч.3 ст. 33 ч.2 ст. 105 УК РФ. Проводится расследование.

 

go44.ru
ВКостромеавтоледи«заказала»своегосоучастникаДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,013
EUR 81,405