В Костроме продолжается ремонт дорог

Общественные контролеры оценили ремонт дорог на улице Голубкова и «Северной правды». 

Улица Голубкова – одна из центральных в Заволжье – практически готова к приёмке. Здесь установлен бордюрный камень, в два слоя уложен асфальт, нанесена разметка. Новые бордюры вдоль проезжей части смогут решить проблему, когда дождевая вода с дороги уходила во дворы домов, расположенных ниже, в сторону Волги. На улице осталось восстановить тротуары, поврежденные в результате ремонта, и вывезти мусор. 
Ремонт улицы «Северной правды» включает и работы на участке улицы Титова от Гагарина до Советской. Именно на этом отрезке сейчас завершается восстановление и подъём коммунальных колодцев. Сегодня ночью на улице «Северной правды» дорожники планируют приступить к укладке верхнего слоя асфальта, сообщают в мэрии. 
«Замечания со стороны общественников есть. Все они берутся на контроль и будут исполняться, - подчеркнула заместитель главы Администрации города Костромы Юлия Хромушина. – Участники общественного контроля обращали внимание подрядчика на высоту бордюров на остановках общественного транспорта и пешеходных переходах. Мы, безусловно, продолжим этот положительный опыт, поскольку участие представителей общественности в контроле за ремонтом помогает оперативно выявлять недостатки работ». 
В администрации Костромы  обещают, что все включенные в план ремонта работы на городских улицах должны завершиться до конца лета, за исключением Речного проспекта. Там ремонт продлится до середины сентября. 

go44.ru
ВКостромепродолжаетсяремонтдорог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,013
EUR 81,405