Костромская область и ПАО «Нефтяная компания «Роснефть» подписали соглашение о сотрудничестве

Между администрацией Костромской области и ПАО «Нефтяная компания «Роснефть» подписано дополнительное соглашение, которое позволит повысить эффективность реализуемых мероприятий в области газификации региона.

Как сообщили  в администрации Костромской области, в  частности, предусматривается реализация инвестиционного проекта по строительству уличных газораспределительных сетей в г. Нее Костромской области. Также, в рамках долгосрочного сотрудничества ПАО «Нефтяная компания «Роснефть» рассматривает возможность  строительства газораспределительных сетей и в других городах и районах области: в г. Мантурове и Мантуровском районе, г. Шарье и Шарьинском районе.
 Ранее в рамках Петербургского международного экономического форума – 2016 глава региона Сергей Ситников уже подписал соглашение о сотрудничестве с ОАО «НОВАТЭК», который также является независимым поставщиком газа в наш регион. В рамках соглашения за счет налоговых отчислений компании в бюджет области планируется развитие газораспределительной сети населенных пунктов, расположенных на трассе газопровода-отвода «Галич-Мантурово-Шарья» - в  г. Нее, г. Мантурово и г. Шарье.  
В целом, подписание соглашений направлено на повышение качества жизни населения и дальнейшее развитие городских и сельских территорий Костромской области.

go44.ru
КостромскаяобластьиПАО«Нефтянаякомпания«Роснефть»подписалисоглашениеосотрудничестве
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,013
EUR 81,405