В Костроме состоялся 11 Международный фестиваль фейерверков «Серебряная ладья»

11-й Международный  фестиваль фейерверков «Серебряная ладья», который по праву стал визитной карточкой Костромы,  собрал тысячи зрителей. Вместе с костромичами  огненным шоу любовались тысячи гостей областного центра.

В  этом го­ду, как и мно­гие ме­роп­ри­ятия дня го­рода, он пос­вя­щен го­ду рос­сий­ско­го ки­но. Участниками пиротехнического шоу стали шесть команд. А в кон­кур­сной прог­рамме свое мастерство показали  но­вич­ки фес­ти­валя -  пиротехники из Пензы, Ижевска, Севастополя и из Латвии. Вне конкурса выступили  "Пиромагия" из Костромы   - как хозяева фестиваля, и подмосковные «Салюты лучших коллекций» - как победители прошлых состязаний.

Залпы салютов взмывали ввысь под  музыку из известных кинолент: «Бриллиантовая рука», «Иван Васильевич меняет профессию», «Неуловимые мстители», «Ёлки-3» и другие. 

Победителем 11-го Международного фестиваля фейерверков «Серебряная ладья»  стала команда «Пиро-шоу - Крым» из Симферополя. На втором месте команда «Svetku-аgentura» (г. Рига), на третьем - «Фейерверк-мастер» (г. Ижевск). Команда из Латвии завоевала также приз зрительских симпатий.

go44.ru
ВКостромесостоялся11Международныйфестивальфейерверков«Серебрянаяладья»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,143
EUR 82,592