Кострома принимает участников фестиваля «Моя провинция»

Кострома стала любимой. Нам здесь нравится. С таких слов Президента  фестиваля, Академика международной академии телевидения и радио Елена Фоминых  в Костроме открылся Всероссийский фестиваль телевидения, радио и прессы «Моя провинция».

 Журналистов со всей страны Кострома встретила праздничным шествием с участием персонажей пьес А.Н.Островского.

 «Кострома стала любимой, организаторы фестиваля – родными. Я хочу поблагодарить всех, кто сделал для нас такой прекрасный праздник. Мы рады, что фестиваль расширяется, и к нам примыкают все новые и новые друзья. Надеемся, что наша дружба будет только развиваться», - сказала на открытии Президент фестиваля, Академик международной академии телевидения и радио Елена Фоминых.
 Фестиваль «Моя провинция» проходит в Костромской области при поддержке губернатора Сергея Ситникова и члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ Николая Журавлева.
 В торжествах по случаю открытия фестиваля приняли участие Главный федеральный инспектор по Костромской области Николай Панков и председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин.    

«Кострома, почувствуй нашу любовь! В третий раз мы приезжаем в ваш город, все замечательно. Мы как самая крупная региональная телевизионная сеть в России, заинтересованы  в проведении таких фестивалей, поэтому с удовольствием каждый год поддерживаем его и принимаем в нем участие», - приветствовала участников советник генерального директора по региональным вопросам АО «ТНТ-Телесеть» Ирина Хованская.
 Как отметили члены жюри фестиваля, каждая из фестивальных работ, позволяет увидеть русскую провинцию изнутри. «Не первый раз принимаю участие в фестивале и горжусь этим. Потому что на протяжении ряда лет я вижу профессиональный рост региональных журналистов, и это очень отрадно. Кроме того, мы видим такую Россию, такую провинцию, которую  наши федеральные каналы не показывают. Мы видим настоящую жизнь», - подчеркнула Академик Международной академии Телевидения, заслуженная артистка РФ, диктор Центрального телевидения, телеведущая, тележурналист Алла Данько.
 Подарком для всех костромичей и участников фестиваля стал творческий вечер легенды советского кино Светланы Светличной. Кинодива поделилась со зрителями воспоминаниями из профессиональной и личной жизни. После спектакля костромичи смогли сфотографироваться и взять автографы у любимой актрисы.

go44.ru
Костромапринимаетучастниковфестиваля«Мояпровинция»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,143
EUR 82,592