В Кологриве хозяйка магазина хотела разнообразить ассортимент, но попалась «в сети»

В городе  Кологриве Костромской области полицейские проводят проверку по факту несостоявшейся интернет  закупки, сообщают в УМВД РФ по Костромской области.

Заявительница обратилась в дежурную часть с жалобой на владельцев интернет-магазина. Являясь владелицей торговой точки, женщина решила разнообразить ассортимент своего товара бытовой химией и парфюмерией. Выгодное предложение оптовых поставок нашла во всемирной паутине.

В качестве пробной партии она заказала товар на минимальную сумму – 30 тысяч рублей. Однако спустя время с ней связались представители Интернет-магазина и сообщили, что сумма минимального заказа выросла вдвое. Ничего не подозревающая женщина доплатила за новую «порцию» продукции, но вновь не получила посылку. Менеджеры сетевого склада вновь  подняли минимальную цену заказа уже до 100 тысяч. 

На этот раз женщина засомневалась в честности своих партнеров и обратилась с заявлением в органы внутренних дел. В настоящее время стражи порядка по данному факту проводят проверку.

Сотрудники органов внутренних дел обращаются к жителям области с просьбой проявлять бдительность при осуществлении интернет покупок. Прежде чем перечислить средства на счета сетевых магазинов - убедитесь в его подлинности.

Если же подозреваете, что стали жертвой мошенников обращайтесь в полицию лично или по телефонам: 397-555 или 02.

go44.ru
ВКологривехозяйкамагазинахотеларазнообразитьассортимент нопопалась«всети»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,209
EUR 82,582