В Костроме «распутывают» историю, когда «упал, очнулся…гипс»

В  Костроме сотрудники полиции раскрыли грабеж, совершение которого потерпевший так и не вспомнил.

Все произошло в  ночь на 1 августа. Молодой человек вышел из питейного заведения и … очнулся в больнице. Кроме сильной степени алкогольного опьянения, врачи «скорой помощи» диагностировали у него многочисленные побои, сообщают в УМВД по Костромской области.

Объяснить прибывшим сотрудникам полиции обстоятельства получения травм, потерпевший не смог. В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что молодой человек, кроме здоровья, лишился также крупной суммы денег и сотового телефона «iPhone 6».

Подозрение оперативников пали на одного из жителей близлежащего района. Паренек нигде не работал, был склонен к ведению асоциального образа жизни и при этом всегда имел деньги на карманные расходы.

Собрав необходимые доказательства, полицейские «навестили» подозреваемого, ну а тот, под тяжестью улик, сознался в содеянном.

В ту ночь злоумышленник приметил посетителя бара, когда последний нетрезвой походкой вышел на улицу. Проводив свою жертву до безлюдного места, «грабитель» несколькими ударами сбил ее на землю, вытащил кошелек, и мобильник, после чего скрылся с места происшествия. Телефон в дальнейшем сбыл перекупщикам, а выручку потратил на личные нужды.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ «Грабеж».

go44.ru
ВКостроме«распутывают»историю когда«упал очнулся…гипс»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,143
EUR 82,592