Повышающий коэффициент на коммунальные услуги в Костроме пока применяться не будет

Постановлением Правительства РФ с 1 июля 2016 года вводится повышающий коэффициент 1,4 к нормативам потребления коммунальных услуг.Он применяется при расчёте платы за горячее и холодное водоснабжение, электроснабжение для собственников помещений в многоквартирных домах, которые не установили приборы учета. Это касается также нормативов на отопление, если многоквартирный дом не оборудован общедомовым прибором учета тепловой энергии. 

Как сообщила  заместитель главы  Администрации города Костромы  Юлия Хромушина, в Костроме коэффициенты будут применяться не раньше отопительного сезона. В настоящее время управляющими компаниями составляется перечень домов, где отсутствует техническая возможность установки общедомовых счётчиков. К этим домам повышающий коэффициент применяться не будет. 
Администрация города Костромы напоминает жителям о необходимости оборудовать своё жильё индивидуальными и коллективными приборами учета. 
В случае отсутствия технической возможности установки, необходимо обратиться в управляющую компанию или ресурсоснабжающую организацию для составления соответствующего документа. 

go44.ru
ПовышающийкоэффициентнакоммунальныеуслугивКостромепокаприменятьсянебудет.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,013
EUR 81,405