В Красном задержали воришку, специализировавшегося на кражах садового инвентаря

Впрочем, мужчина не брезговал резиновыми  лодками,  инструментом и всем, что попадется под руку в частных домах и  садовых домиках. Как правило жертвами становились жители  домов, расположенных на берегу Волги.

 Череда однотипных хищений началась в Красносельском районе в марте, сообщают в УМВД РФ по Костромской области. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции изъяли видеозапись одной из камер наблюдения, установленной на коттедже, расположенном в непосредственной близости от места совершения преступления. На «картинке» полицейские смогли разглядеть характерные татуировки на теле злоумышленника и по ним опознали своего «старого знакомого». «Воришкой» оказался 40-летний житель поселка Красное-на-Волге, неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности.

По ночам мужчина подплывал к жилью  и садовым товариществам на лодке по Волге. Как правило, пропажу резиновых лодок, инструмента и садового инвентаря хозяева обнаруживали под утро. Добычу, как правило, сбывал знакомым под видом своей собственности, а на вырученные деньги жил сам и содержал семью.

В настоящее время  грабитель находится по стражей. В полиции проводятся следственные действия, направленные на установление других преступных эпизодов фигуранта.

go44.ru
ВКрасномзадержаливоришку специализировавшегосянакражахсадовогоинвентаря
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,143
EUR 82,592