В Костроме задержали любителя «клубнички»

Сначала он сам просматривал интимные фото, а потом решил стать распространителем  подобных фото.

Костромские полицейские пресекли деятельность любителя откровенных фото, который публиковал запрещенные снимки в сети Интернет.

На злоумышленника полицейские отдела «К» УМВД России по Костромской области вышли в результате проведения комплекса оперативных мероприятий совместно с коллегами из столицы и еще ряда регионов страны, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Костромской области.

Как оказалось, костромич, 1977 г.р. давно проявлял нездоровый интерес к откровенным снимкам. Для удовлетворения своих потребностей,  в феврале 2015 года мужчина зарегистрировался на закрытом интернет ресурсе, ссылку на который ему дали знакомые. Там злоумышленник сначала просматривал интимные фото, а затем начал добавлять свои «работы» и обмениваться ими с «единомышленниками».

После задержания правоохранителям костромич пояснил, что снимки он находил также на просторах сети Интернет и не имеет отношения к их «созданию». Правдивость этой версии в настоящее время проверяют специалисты.

В отношении мужчины сотрудниками регионального СУ СК России по Костромской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 242.1 УК РФ (приобретение, распространение, публичная демонстрация материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних). 

 

go44.ru
В Костроме задержали любителя «клубнички»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,013
EUR 81,405