Костромские спасатели спасли жизнь котенку

Маленький мурлыка залез под капот автомобиля и застрял.

Сотрудников МКУ «Центр гражданской защиты» вызвал хозяин припаркованного автомобиля. Мужчина заметил, как животное забралось в моторный отсек, но самостоятельно достать его не смог. 
Спасатели, прибывшие на место, сняли решетку радиатора и аккуратно извлекли котенка. К счастью животное не пострадало. После осмотра рыжего прохвоста выпустили в соседний двор. 
Спасатели  отмечают, что такие случаи чаще всего происходят в холодное время года, когда кошки прячутся от морозов под капотом и колесами автомобилей. Однако не всегда случается именно так. Поэтому  не лишним будет проверять свой автотранспорт перед началом движения и в летнее время. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов