На Костромское авиапредприятие прибыла новая «Аннушка»

Парк Костромского авиапредприятия пополнился новым самолетом АН-26-100. Планируется, что на следующей неделе он совершит свой первый рейс в Санкт-Петербург.

Все узлы и агрегаты  воздушного судна на  соответствие нормам летной годности прошли в Нижнем Новгороде. АО «Костромское авиапредприятие» получило сертификат эксплуатанта воздушного судна, подписанное генеральным конструктором и авиационными властями России.

По словам специалистов, самолет  соответствует всем нормам для перевозки пассажиров на территории Российской Федерации. Также он оборудован системами, которые позволяют ему летать не только в российском, но и международном пространстве. Вместимость самолета АН-26-100 - 41 человек.

 В течение недели будет оборудован салон воздушного судна, и уже в следующую пятницу в 16.20 самолет совершит первый вылет  в Санкт-Петербург, сообщил  генеральный директор авиапредприятия Александр Лукин.

Стоит отметить, что это уже четвертый самолет АН-26-100 в парке Костромского авиапредприятия.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов