В Костроме продолжают искать пропавшего грибника

В Костроме 8 сутки безрезультатно ищут 58-летнего мужчину, отправившегося за грибами 23 июня в район парка «Берендеевка».

Поисковые мероприятия продолжаются. Ситуация осложняется тем, что мужчина страдает эпилепсией, может быть дезориентирован. К розыску привлечены силы всех городских отделов полиции, спасатели МЧС, курсанты академии РХБ защиты им. Тимошенко и общественники. Кроме того наряду со специалистами, участие в операции принимают родственники мужчины, сообщают в пресс-службе  УМВД РФ по Костромской области.

Стражи порядка обращаются к жителям региона с просьбой оказать содействие в розыске без вести пропавшего костромича. Лиц, обладающих информацией о местонахождении разыскиваемой, просьба незамедлительно сообщить по телефону: (4942) 397-505  или 31-77-72. 

Приметы: на вид 50-60 лет, рост 175-180 см. худощавого телосложения, волосы прямые русые, глаза серые.

Особые приметы: бородавка на правой брови, на плече татуировка «ВВС», на руке надпись «КОЛЯ», страдает эпилепсией.

Одет: бейсболка, брюки, туфли черного цвета, куртка-безрукавка,  рубашка коричневого цвета в клетку.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов