В Костроме задержаны мигранты с поддельными документами

Костромские полицейские выявили нелегальных мигрантов, которые пытались зарегистрироваться в регионе по поддельным документам.

Как сообщили нам в пресс-службе УМВД РФ по Костромской области, представители одной из южных республик  попали в поле зрения правоохранителей еще весной 2016 года. Молодые люди пришли в миграционный центр в Костроме, чтобы получить регистрацию в областном центре. Для подтверждения законности своего пребывания в нашей стране, они предъявили стражам порядка свои документы – паспорта и миграционные карты. Однако в ходе проверки выяснилось, что данные карт не совпадают с реестром выданных документов. Более тщательная экспертиза бумаг подтвердила – документы поддельные

Полицейским мужчины  пояснили, что приобрели подделки через знакомых, которые уже пользовались таким нелегальным способом получения регистрации.

Теперь  горе-работникам  придется ответить за  использование заведомо подложного документа. А полицейские устанавливают, кто из друзей подозреваемых занимается изготовлением и сбытом «липовых» миграционных карт.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов