Костромские поисковики отправились в экспедицию

 Поисковики примут участие в работе экспедиции «Западный фронт – 3» в рамках Вахты Памяти – 2016. 

В составе сводного поискового отряда Костромской области  будут работать 15 бойцов  городского поискового отряда «Харон», сообщили в мэрии.

В третий раз поисковая экспедиция пройдет в местечке Зайцева гора Барятинского района Калужской области, где в годы Великой Отечественной войны шли ожесточенные бои. Защищали советскую землю в тех местах и наши земляки. Планируется, что поисковая экспедиция объединит усилия региональных отделений Общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России». 
Кроме поисковых работ участников ждут встречи с опытными поисковиками России, их рассказы из личного опыта поисковой деятельности. Завершится экспедиция 14 июля. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов