Детский лагерь под Костромой встретил проверяющих закрытыми воротами

В Костромской области продолжаются проверки детских лагерей отдыха на безопасность.

Лагерь им. Ю. Беленогова  встретил  внеплановых проверяющих, среди которых был губернатор региона Сергей Ситников,  закрытыми воротами. И  комиссию это обрадовало, сообщает пресс-служба главы региона.

Как пояснил  директор лагеря Михаил Семенов, это необходимо, чтобы дети чувствовали себя в безопасности, а родители не беспокоились за них. Для безопасности детей в оздоровительном учреждении установлен контрольно-пропускной режим, ведется видеонаблюдение, круглосуточно дежурят охранники. Все спальные корпуса, столовая, клуб и даже душевые снабжены тревожными кнопками, которые выведены на пульт диспетчерской пожарной службы.
 Персонал и вожатые лагеря проверены Роспотребнадзором, Росздравнадзором, а также правоохранительными органами на наличие судимости. Вожатые, даже в тихий час, находятся в корпусах рядом с детьми.
     Для справки: для комфортного проживания детей в 2016 году в оздоровительном учреждении полностью отремонтированы здание котельной, душевые, построены помещение для стирки белья, сушилки, новые умывальники, санитарные комнаты, во всех корпусах лагеря установлены пластиковые окна, отремонтированы крыши, установлена современная система очистки воды. Всего на эти цели из областного бюджета направлено около 5 млн. рублей. В перспективе руководство лагеря планирует отремонтировать пищеблок и привести в порядок пляж.

20 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов