В Костромской области перед судом предстанет нечистая на руку сотрудница салона сотовой связи

В  Парфеньево полицейские  вывели  «на чистую воду» сотрудницу салона сотовой связи, которая почти год жила на средства от продажи товара в магазине. Материалы расследования уже направлены в суд.

Впервые недостача в размере почти 30 тысяч рублей «всплыла» в июне прошлого года в ходе проведения инвентаризации в салоне. Тогда 30-летняя женщина  честно призналась, что «запускала руку» в кассу магазина, продавая товар без чека. Деньги менеджер тратила на личные нужды – еду, одежду, развлечения, сообщают в пресс-службе УМВД РФ по Костромской области.

Директор магазина, несмотря ни на что, пошел сотруднице навстречу и не стал увольнять ее, разрешив возместить взятое. Но в  полицию все же обратился.

Но доброта директора, наверно, «окрылила» даму. В результате к очередной инвентаризации сумма долга сотрудницы «перевалила» за  90 тысяч рублей. После этого она была уволена, а в органы внутренних дел поступило еще одно заявление. Теперь продавца ждет суд.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов