Пятые сутки в Костроме ищут пропавшего грибника

В Костроме городские полицейские переведены на усиленный вариант несения службы, в связи с розыском без вести пропавшего мужчины.

58-летний мужчина  ушел из дома ранним утром 23 июня. Как пояснили родственники, он отправился в район парка «Берендеевка» (т.н. Посадский лес) за грибами. Однако спустя продолжительное время любитель «тихой охоты» так и не вернулся. В результате, когда часы пробили полночь, встревоженные близкие обратились в полицию.

 «Экстренные» меры по розыску, предпринятые стражами порядка результата не дали. В первые часы после заявления близких ни правоохранители, ни привлеченные волонтеры, ни служебные собаки не нашли следов грибника. Однако, несмотря на это никто из участников не «опустил руки», сообщают в пресс-службе УМВД РФ по Костромской области.

Ситуация осложняется и тем, что мужчина страдает эпилепсией, может быть дезориентирован.

В настоящее время к розыску привлечены силы всех городских отделов полиции (46 человек), спасатели МЧС, общественники. Кроме того наряду со специалистами, участие в операции принимают родственники мужчины. Вчера вечером по ходатайству руководства регионального УМВД к розыску привлечены 67 курсантов академии РХБ защиты им. Тимошенко. Бойцы получили необходимую экипировку и прошли инструктаж, организованный стражами порядка.

Полицейские  обращаются к жителям региона с просьбой оказать содействие в розыске без вести пропавшего костромича. Лиц, обладающих информацией о местонахождении разыскиваемого, просьба незамедлительно сообщить по телефону: (4942) 397-505  или 31-77-72. 

Приметы: на вид 50-60 лет, рост 175-180 см. худощавого телосложения, волосы прямые русые, глаза серые.

Особые приметы: бородавка на правой брови, на плече татуировка «ВВС», на руке надпись «КОЛЯ», страдает эпилепсией.

Одет: бейсболка, брюки, туфли черного цвета, куртка-безрукавка,  рубашка коричневого цвета в клетку

 

go44.ru
Пятые сутки в Костроме ищут пропавшего грибника
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,121
EUR 84,002
Объявления