В Костроме любовник обворовывал даму сердца

Чтобы обеспечить себе статус добытчика в семье, мужчина  обворовывал  свою возлюбленную.

История началась зимой. Пара, познакомившись, практически сразу стала жить вместе в  квартире гражданской супруги.

Пока женщина работала, ее возлюбленный перебивался случайными заработками, никак не желая оправдывать звание «добытчика» и «кормильца». Масла в огонь добавляли долги, накопленные мужчиной в «прошлой жизни». Они-то и подтолкнули мужчину на преступление, рассказали нам в пресс-службе УМВД РФ по Костромской области.

В первый раз мужчина  обокрал сожительницу в феврале 2016. Из дома женщины он вынес золотой браслет и кольцо общей стоимостью 12 тысяч рублей. Сдав украшения  в ближайший ломбард, вырученные 3,5 тысячи рублей он отдал в счет долга. В мае, сожитель вынес из дома возлюбленной дорогостоящую технику – фотоаппарат и 2 сотовых телефона, которые также сдал в ломбард. На этот раз полученные деньги (4,5 т.р.) мужчина потратил на продукты для семьи и оплату услуг связи.

А после третьей кражи, в июне, жена заподозрила любовника, вспомнив его преступное прошлое, и  обратилась в полицию.  Опасения женщины подтвердились. Отрицать своей вины мужчина не стал и во всем признался. Дело уже направили в суд.

 

go44.ru
В Костроме любовник обворовывал даму сердца
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,121
EUR 84,002
Объявления